sexta-feira, 9 de janeiro de 2015
Heyy pessoal!! Hoje é dia de receita! Trago pra vocês uma sobremesa que eu AMO e garanto que é MUITO gostosa. Ela é o seguinte: uma gelatina com vários sabores dentro e... Aaaah, eu n sei explicar não hahahaha. Vou botar a foto aqui em baixo junto com a receita pra vocês. Beijocas, espero que gostem e até a próxima postagem
 Ingredientes:

·         1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
·         1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
·         1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
·         1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
·         meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
·         1 lata de Leite MOÇA®
·         1 medida (da lata) de leite


Modo de preparo:

Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o LEITE MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.

Obs:
- A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!

                       Dica:        
Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.




  • 0 comentários: